Tutela della Privacy

 

.La nostra politica

 

L' Asd Golden Team Academy tiene molto all'importanza e al rispetto della vita privata degli utenti, usufruitori dei nostri servizi e visitatori del sito. Benché la maggior parte delle informazioni di questa sito sia disponibile senza dovere fornire dati a carattere personale, è possibile che informazioni personali siano richieste all'utente. In questo caso, i dati sono trattati conformemente alle disposizioni di legge relativa al trattamento di dati a carattere personale. Ciò significa concretamente che: I dati a carattere personale possono essere raccolti e trattati soltanto allo scopo di rispondere alla domanda d' informazione che avete introdotto. I dati a carattere personale non saranno comunicati a terzi né utilizzate a fini commerciali. Avete il diritto di consultare i vostri dati personali, potete verificare la loro esattezza e fare correggere gli eventuali errori che riguardano. L' Asd Golden Team Academy si impegna ad adottare le misure di sicurezza necessarie allo scopo d' evitare che terzi approfittano dei dati a carattere personale che avete comunicato.

 
 
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(adempimenti connessi al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196)  
 
 

Ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", la Asd Golden Team Academy, titolare del trattamento, comunica ad ogni soggetto interessato dal trattamento dei suoi dati personali quanto segue :

 

1 - I dati anagrafici  - conferiti con l'invio della mail o compilazione del form - sono raccolti, memorizzati, registrati, riordinati, utilizzati per le finalità illustrate nella pagina web in cui avete compilato la vostra scheda;

 

2 - il trattamento è effettuato anche con mezzi informatici e comunque con l'osservanza delle misure minime cautelative della sicurezza e riservatezza dei dati previste dalla normativa vigente;

 

3 - un eventuale rifiuto al loro trattamento potrebbe impedire alla Asd Golden Team Academy di contattare il diretto interessato o chi ne abbia fatto richiesta;

 

4 - il conferimento dei suddetti dati è facoltativo;

 

5 - il responsabile del trattamento in base all'art. 29 D. Lgs. 196/2003 è il presidente pro-tempore della Asd Golden Team Academy, per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 ;

 

6 - Tutti i dati in questione sono archiviati presso la Asd Golden Team Academy, con sede in Largo Ispica n.3, Palermo, e presso i responsabili designati;

 

7 - L'interessato potrà avvalersi dei diritti previsti dalla vigente normativa rivolgendosi al sopraccitato Responsabile;

 

Si porta a conoscenza, infine,  che l'art. 7 D. Lgs. 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali anche se non ancora registrati, la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati, la loro origine, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici. L'interessato può inoltre ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati come pure la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. E' anche diritto dell'interessato di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei suoi dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ovvero per comunicazioni commerciali, per l'invio di materiale pubblicitario o per la vendita diretta.

 

 

 

 

 

 

 

 
ASSISTENZA CLIENTI

Per domande, dubbi o suggerimenti, non esitare a contattarci. Per informazioni E-MAIL : info@goldenteamacademy.com